Die nächsten musikalischen Auftritte und Termine::

DAS WORTSPIEL DER WOCHE:HEUTE: "Es wird getrommelt und geblasen / von alten und jungen Hasen: Regen ham'mer abgeschaltet. / Neuerdings die Sonne waltet! / Wir rüsten für den ERSTEN MAI / Sei - BITTE - der auch REGENFREI!"

Hey, Du .... hast Du Lust im Orchester ein Instrument zu spielen? Ganz besonders gefragt sind Posaune, Tuba, Bariton, Tenorhorn und Schlagzeug. Auch die anderen Instrumente dürfen natürlich mitspielen. Einfach mal in die Musikproben schlendern.

Jugend- und Einsteigerorchester:  Donnerstag,  26. April 2018 von 19.00 - 19.45 Uhr

1. Orchester:                             Donnerstag,  26. April  2018 von 20.00 - 22.00 Uhr

Probenort: Pavillon Mehrgenerationenhaus / neben Jugendzentrum GrauBau in Stutensee-Blankenloch ( Seegrabenweg 7)

Die nächsten Auftritte:

Montag, 30.04.2018:  Maibaumstellen Neuer Markt Blankenloch ca. 17 Uhr

Dienstag, 01.05.2018:  Biergarteneinweihung SSC Sportgaststätte beim Fächerbad / Waldstadt ca.  10.30 - 13.30 Uhr